x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции:

Заказать звонок
Работаем с 2001 года,
     более 150 реализованных проектов!

Настоящий сад руками профессионалов!

В нашей лихорадочной жизни всё чаще возникает желание скрыться хоть на время от всех и вся, отдохнуть, расслабиться, поддержать тонус. Особенно это актуально после долгой холодной зимы. Но где же можно уединиться и успокоиться, как не в собственном саду? Уютные уголки, сам облик которых заставляет забыть о насущных проблемах, витамины с собственной “плантации” – здесь есть всё для хорошего самочувствия.


Студия ландшафтного дизайна СТРОЙ-ГАЗОН предлагает вам создать дизайн-проект вашего участка, а также профессионально выполнить посадку растений и работы по благоустройству. 8 (916) 999-99-20


На нас, людей, уставших от проблем и кризисов техногенной цивилизации, соседство растений действует успокоительно и расслабляющее. Молодая трава, шорох листьев и разнообразных трав, тень стволов и крон деревьев, – вселяют в душу покой и снимают тревожность. Необычные конструкции и формы, броские краски и нестандартные материалы – таковы тенденции садового проектирования нового тысячелетия.

Часто заказчики подходят к благоустройству участка с привычных позиций, воспринимая свое владение на бытовом уровне, превращая сад в этакий слепок с городской квартиры – с похожим набором комнат. И тогда ландшафтному дизайнеру практически ничего не остаётся, как выполнять разрозненные и не всегда ясные пожелания, а полученный результат никогда не будет иметь к настоящему саду никакого отношения.

Совершенно иная, более сложная, но интересная задача встаёт перед специалистами в этой сфере, когда вместо загородной квартиры с садовыми комнатами хозяева хотят получить именно сад в классическом его понимании. Оптимально решаются и все бытовые задачи, при этом сохраняя целостность ландшафта участка. Такой сад – мечта, и как всякая мечта требует большого усердия, но радость – достойная награда за все труды.

Ландшафтный дизайн – процесс креативный и высокотворческий, но достаточно долгосрочный, комплексный, а главное, требующий обширных специальных знаний. Во-первых, для успешного выполнения запланированного надо верно оценить все особенности территории для проектирования: обследовать участок, провести оценку всех природных составляющих. Важно будет проанализировать рельеф, почву и глубину расположения грунтовых вод, характер и тип растений. Необходимо знание большого количества различных растений, грамотное использование их внешних данных в разное время года, условий, в которых они будут чувствовать себя комфортно. Наконец, важно правильно зонировать сад, то есть определить расположение запланированных строений, зелени, декоративных объектов, четко продумать внешний свет.

Создание гармонии и стиля, неповторимого облика пространства, отвечающего вкусам и темпераменту хозяев, создание сада как территории комфорта, как источника жизненной энергии человека – вот настоящая цель ландшафтного дизайнера и под силу она только профессионалам.


Ландшафтная студия Алисы Самойловой «Строй-Газон» уже 20 лет занимается ландшафтным дизайном в Москве и Московской области. Опираясь на опыт и профессионализм своей команды, компания гарантирует 100-процентную приживаемость всех растений на участке!